Перспективы нашего предприятия


Завод «Сталь» - производитель газосварочного оборудования тм «НОРД-С» и «Сталь» открывает новое направление в производстве: выпуск автогенного оборудования для применения в металлургической отрасли.  

Запуск новых изделий осуществляется под авторским контролем опытного конструктора, основателя Специализированного конструкторско-технологического бюро «Автогентехмаш» Никитина Александра Константиновича.

PkHLNjEiEuc.jpg

Новая линейка оборудования охватывает различные типы газорезательного инструмента от ручных резаков для аварийной резки и строжки до резаков для машин газовой резки (МГР) в установках непрерывного литья заготовок. Резаки для МГР используются для автоматической резки сталей в машинах непрерывного литья стали или заготовок. Важно, что процесс резки металла возможно производить независимо от температуры и без предварительного подогрева.

В ближайшее время запланирован выпуск резаков, предназначенных для резки труб на машинах с ручным и автоматическим приводом (машины типа «Комета»). Резак устойчив к обратным ударам, не гаснет при попадании в воду.

Кроме того, планируется выпуск стендов для испытания газопламенного оборудования. Работа со стендом позволяет произвести проверку следующих параметров: герметичность, наличие инжекции и горение.

Производственные мощности компании «Сталь» обладают достаточным потенциалом для внедрения новой линейки товаров. Союз знаний опытного конструктора и крепко стоящего на ногах завода позволит обеспечить автогенным оборудованием и комплектующими любые потребности предприятий металлургической и других отраслей промышленности.


Яндекс.Метрика